目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Pochee 特別增刊款式,原本封面用了世紀無敵霹靂日本雜貨的條紋棉麻布料,很休閒,故意要利用條紋做橫直取圖變化。我換了一款很滑膩帶垂墜感的布料,車縫難度略高於棉麻,但這種垂墜感才有專櫃成衣效 果,一件打折後最起碼都要八九百塊的貨色啦。兩碼寬幅布料必須要很小心排圖,才能取出橫直不同紋路的變化。這塊布料有暗織緹花,價錢實在便宜到會令人感到 羞愧,網路上什麼便宜賣家都賣不了的低價,我終於理解吳響峻也是有便宜好貨的。

有4線拷克機的建議用機器抽皺,速度之快,方便度之高,抽出來的效果也比較均勻好看。懶人的好選擇~

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(沒有人台就不好拍,負責穿衣服的魔豆也沒有啊啊啊)

 

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()