目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搭乘廉價航空,絕大多數是為了要節省旅行中的交通成本。
在歐洲,搭乘廉價航空飛去別的地方玩,應該是很多學生或自助旅行的旅客共同的回憶。國外地廣人稀的地方不少,所以在偏遠地方小機場當LCC專用機場&航廈的情況很多。雖然票價便宜,但需要衡量額外付出的交通時間,轉乘成本,是否真的有替你節省到金錢上的支出。有些機場真的在很鳥不生蛋烏龜不靠岸的地方。但廉價航空票價可能比鐵路運輸還便宜。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(一走出車站就可以看店太陽人了XD)

我愛大型跳蚤市場,真的是好買好逛又澎湃,繼續累積下去我就快可以開一個跳蚤市場新分類了XD。我得了歪果跳蚤市場上癮症,旅程中能逛的到的話,每次旅程最少我都想逛一個。我沒有在跳蚤市場空手而回的記錄...

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()