目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前用某店的帆布做的上班垃圾包髒了..秉持著髒了就做新的原則,所以我認真的做了很想做的江面旨美的作業。

沒有紅帆布,就拿了一塊紫紅色的,這不是我最愛的變態紫(深紫色),但看在布料剛好夠用的面子上,還是拿來做吧。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(點圖示直接連結圖片來源:Kinies)

我踏進家政咖的世界,很大一個原因是被台灣莫名其妙的訂價嚇到。我一直百思不得其解,台灣對於手作商品的訂價,幾近於無價之寶。但常常讓我覺得跟物價水準相差太大。但了無新意的演出,是創意市集沒落的一大原因。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


每一個人的裝潢過程,都可以有一狗屁的心得,不管是好的是壞的。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

因為我想做和風口金&和風小物,我是真的從日本弄來了一些和服布料,不過太多了,就拿一些出來,希望有需要的帶走它們,大家一起來玩和服布料。依狀況不同有不同的價格。

日本和服布料種類有:絹/棉/化纖等等的,並不算好判斷,就不特別標註了。這些都是庫存布料,不確定庫存期間,所以通常略有小瑕疵,才會是這個價格,不接受以此為由&色差抱怨的。不論絹布或者化纖,其實單買價格都不便宜的。這些布料都不是穿過的和服拆下來的,麻葉&小櫻花是製作和服剩下的生地。

A:

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()