目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道你們怎麼看待家具這件事情?有人早早打定主意想做東做西,卻又礙於預算無法實行,才又急忙忙的決定要買成品家具。

我則是早早打定主意,免訂做了。我不喜歡家具黏在牆壁上的感覺,唯一可能讓我訂做的大抵就是電視櫃以及書櫃,藏書太多也不是我願意的XD不過我不用做,因為前手買家做得還可以看...將就著用也不錯。

我們家的人都很忙,各自要做自己的事情,所以訪價這件事情又落到我頭上。我喜歡讓每個人決定自己房間內的擺設,所以我做的事情就是:瘋狂看貨+訪價。挑出我覺得不錯的店家&貨,直接帶他們看我初步篩選過的貨色。大家都有參與到,我是很累,因為要跑好幾趟。但我們家就是這樣分工的。我嬌生慣養又吃不了苦,清潔工作做的非常差,我是個只會吸地板的廢物…。所以我不用做清潔工作,一項都不用...我只要做我專業的詢比議就好。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年沒得上京賞櫻,因為訂機票的時候沒訂到4/11,等人下課以後訂不到
所以打算改成賞藤花,馬戲美賣,因為有人今年上京賞櫻賞了一肚子氣啊哈。
賞藤花前我都在趕作業,沒什麼閒工夫也沒想要更新。所以繼續寫點沒營養的。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()