目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這波壞心情也許是報復我前陣子在死線前,拼命壓榨眾廠商&施工人員的逆襲,讓我搬家以後整理到一半,勉強可見人後就不想整理了,一直都在逃避中。而我又很討厭有事情懸宕未解決,那個網路線拉線到現在快一個月還不能收尾,一陀線放在那邊我看了心情更差,要不是我沒工具(當然也不想買, 我可不想做這麼多白工),我真的想自己拉算了。已經在找新廠商來收尾,當然手機電話簿裡還有很多人可以幫我介紹廠商(但我在想他們接到我電話可能很不情願安捏),或者誰誰誰要介紹高雄區域有施作網路工程的給我,歡迎通知我~

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近心情都陰天,所以選布的時候反差的就特別花。這陣子看很多美國布料,可能有被影響到,我好想要…但是美國網站的陳列方式看的很不開心。

IMG_2955.JPG  

IMG_2956.JPG  

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼只是個窗簾桿我都要開篇新文,因為一開始金美送啊,既然後來遇到好廠商幹麻不要造福別人一下,在茫茫網海也搜的到資訊。

其實本來我是想拜託鋁窗師傅順便幫我裝窗簾桿啦,但是後來我怕他們裝的不夠完美,所以我就想說還是花點錢給專業的安裝,因為我沒工具,也怕裝的不好,最後累死的只是自己,安裝費用不是很貴,乾脆讓他們安裝省事。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是拆舊廚換新廚,所以有另外約時間拆掉舊廚。新廚安裝前,我以為師傅會跟著料一起來,沒辦法,這也是我第一次接洽這些事情,跟著安裝,我哪懂這麼多。後來我在等師傅的時候才知道,料都是工廠送來,然後再由安裝師傅來組裝整體櫥櫃。

IMG_2908.JPG  

組裝到一半的時候(PS:我真的不是來監工的,當天我要換鎖還有讓人搬舊家具,其實我也很忙…)

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()