目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人都推薦mon chou chou的堂島ロール,不外乎就是吃起來好美味,不膩口。身為一個腦波很弱的患者,沒理由不順便購入。而且講難聽點,這段期間內東京裡一狗票店面都在賣蛋糕捲,簡直就像是蛋塔熱潮一樣,走到哪都是蛋糕捲蛋糕捲的疲勞轟炸,若短期間內蛋糕捲泡沫破掉,一點也不令人意外。堂島ロール據說要排隊,排隊對我這種史給九密集的人來說,是一種極度浪費時間的行為。 不過東京部分櫃點有提供電話預約的服務,雖然我不會講日文,不過我在很短的準備時間內用了密技預約,而且那時候震後旅客稀少,沒預約去了澀谷的東急百貨本店櫃點,其實不用排隊也買的到。所以我們就輕而易舉的在澀谷大採買&拎回了堂島ロール。

(但是現在我就不知道了喔…事先預約總是保險)

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()