目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(圖片來源:http://y.gnavi.co.jp/108165/  因為我趕著補貨忘了拍)

雖然是震後的東京,高級飯店有跌價(事實上也跌不少),但中低價位飯店價格普普通通,並沒有殺到流血的現象,而且本次旅行定調在低價旅行,機加酒含稅,五 天四夜一人不超過一萬四,可以選擇的並不多。要便宜又要房間不能太小,又要住宿區域地鐵方便度,旅館不要離車站走路超過八分鐘。五天四夜理想住宿價格為一 人一萬四日幣以內,但床要超過110CM,四夜連續(因為這次不想打包行李換飯店)。super hotel雖然可以更便宜一千日幣左右,但不能選房型,semidouble有可能中獎到超小的房型,對於很愛滾的我們來說,非常非常不適合。要求設定太多,所以JALAN沒幾間,而且真的不喜歡,就去住WMT。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

原文時間:2011/06/14

其實我電視有數位電視接收器,但先前我都懶得處理天線的問題。先前幫人在汐止找過訊號,覺得便宜天線收訊狀況不佳。前兩天上網找到個DIY天線(我就是被這個啟發的)→[教學]DIY數位電視天線 by d120000,原本躍躍欲試想來折個菱形玩玩,但考量到成品實在是好醜,醜的讓我難以忍受,上拍賣找了這個也是DIY天線改良版的回來用看看。剛開始接上線,扔到窗外只有八台 (在室內也是八台)。後來想破頭想不出家裡有沒有金屬餅乾盒,靈機一動黏到電視下方剛壞掉的電腦主機上(有磁鐵,可以直接吸在主機側板上,請忽略它有點髒,因為它是淺色而且它10歲了)),全部的台數 都GET!!!收訊比另外一種單支的便宜天線好多了,而且價格也不貴。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當我們在學校繳交報告的時候,有些教授會殷殷提醒,引用、參考資料的資料,要如何呈現在報告上,雖然當時只是很想交報告,而很不想理會這麼囉嗦的一堆規則,但後來我畢業後卻常常想起。只是曾幾何時當我們離開校園以後,在網路上紓發心情的時候,我們可能都遺忘了。

網路上屢見不鮮,最常做的就是盜圖。管你有沒有浮水印,想盜照樣盜,盜去國外的更多。我看過某網路指甲油大賣家,賣場圖片全數盜自國外某blogger,而露天檢舉機制太囉唆,要不我想直接mail給該blogger告知她有人如此的誇張。不是盜一張兩張,整賣場幾百樣商品照片圖全盜,想做生意又不想耗費時間成本,這也算是一種奇蹟。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想以後把這系列文章定調為淘寶買什麼之OOXX好了。

T1uhFWXiXfXXXPdfQ1_040855.jpg_310x310.jpg  

 

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()