目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1900.JPG

Ingrid是china glaze七月上市之Vintage Vixen最新的秋季新色之一, Ingrid是我第一眼看到寫進必買清單的一個顏色。一個非常漂亮的可可色,帶有大量的金色極細亮片。

IMG_1897.JPG

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過了許久,還是寫完下集好了,老空著看來也奇怪。雖然是DVD,但其實我反覆重看DVD的次數並不多,可能因為即使回家,還是多半會上網看很多東西,自然看DVD的機會不多,但可以擷取出音軌來放在隨身播放系統中反覆重聽,只不過擷取完要分曲有比較累一點就是。

唱 到LOVE PHANTOM的時候,用過的雷射光束梗又出現了,舞台甚至還噴出乾冰,一開始看到乾冰我有點眼花,不太分的清楚是透明舞台反光還是乾冰。想來是把煙火的 預算挪去做舞台,放乾冰只是一塊蛋糕。不過這版的LOVE PHANTOM聽起來比08改的更加熱血(捏碎滑鼠)!這場稻葉開心很吧,一直瘋狂舞動熟男A孫體。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_1890.JPG

這是本周剛收到的新玩具, 我第一次用USPS small flat rate box,類似中華郵政便利箱的服務。箱子是固定尺寸,transdesign的規則寫的很清楚,限定9瓶以內的15ML的指甲油。當然你要買八瓶也是可 以。郵資含手續費固定為USD18。平信性質,無掛號且無保險。正常來講,即使有破損transdesign也可以不賠償(head2toe就有此前提)。我在訂單有註記,請他們包裝好避免破損。 淘寶買久了的後遺症,總是會再交代一下。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1879.JPG  
其實我不太愛幫指甲油取中文名字,但台灣人似乎不習慣用英文名字來辨別。一隻雞不拜兩次神,我習慣只發在NAIL版。

今年春季新色,有好幾個粉彩淺綠色問世,但幾乎都不適合膚色中偏黑的人,因為太淺色,亮度也太高。Misa的Dirty, Sexy, Money是09年發表的顏色,所以現在Transdesign已經買不到了,但Head2toe還有。我自己是從台灣Y拍入手的,賣家賣220+30運費,蠻佛心的定價。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

IMG_1875.jpg

 

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()