目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有這些刷子都要感謝駐美代表D姐接幫我買,所以一定要先感謝在前頭的。

美妝版上很火紅的CVS雙頭刷具組其實不算燒到我,因為只有粉底刷/遮瑕刷那隻我有興趣。但是我又討厭雙頭刷,很難收,所以我另外在官網物色的單隻裝的刷子。

坦白來說,分開來買不太符合經濟效益。我這樣買約USD20(加州州稅有比較靠妖一點,辛苦的D姐接),比一組雙頭刷具還貴。不過當東西越來越多以後,很多時候SET組合並不是那麼的適合自己用,就算因此貴了一點我還是可以接受。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新聞出處 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/oct/31/today-p8.htm

完訓率創新低 軍官難找人

〔記者許紹軒/台北報導〕國防部精粹案將大力推動募兵制,但根據立法院統計資料顯示,到去年為止,前六年能順利分發部隊的軍校畢業生完訓率從九十二年的八成四降低到七成六四,去年所有軍校只有六百四十七人順利畢業,陸官完訓率僅五成九六更創新低,根本募不足額。

志願役士兵 更難募足

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點我進金石堂購書畫面

變態怪醫系列真的,很適合自認為很正常的人去看,思想越不正常,平常沒事講的話跟伊良部差不多的人看這系列的書可能只會小小笑一下,覺得這人超白癡,他幹得出這種事也算他狠這樣。

平常講話正經八百的人,看這本書反差應該會很大,一整個眉毛可以挑到半天高吧,心想這是哪種人啊,我的天。我看到快半本才發現,原來這是療癒系的書籍,要到稍微習慣主角伊良部的行為,才比較能夠體會這本書背後的溫柔。奧田把人物的心境描寫得很詳細,也很寫實。讓讀者很容易進入狀況,甚至思考為什麼XX會這樣做,為什麼他會恐懼會犯錯。不像推理小說整本都在那邊懸疑半天,看這系列的書大概就是,跟著伊良部走就對了。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()