目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我很控制不要爆雷,不過難免可能有一點顛唷,不喜歡請離開。

這本書的簡介寫的很是吸引人,連讀都沒讀過就會想要買下去。也還好,他不是一本簡介一百分,但是內容可能讀了十頁就想闔上書本睡覺去的簡介一百書籍。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次沒撈到的貨,這次在搜尋的過程格外用心(當然也跟越來越熟悉關鍵字怎麼打也有差)。剛好燙燙到貨,還沒把我跟愛買的部分分完。先放布貼跟布標上來。

這種布貼在網路上單個販售的價錢並沒有很實惠,約台幣10塊錢。但是賣家有提供小量購買,一次買一百個,一個就大約台幣四塊錢。這樣買起來是划算多的,缺點就是就不能挑太多款。不然就得號召合購了。小量購買的部分,我只買了一款葉子,跟一個圓形刺繡小花。


savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近身體狀況不是很好,手指狀況跟著不佳,不喜小甲且非美手者莫入。



savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()