目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

半年第二次造訪東京雖說主要動力是為了瀨府,不過也是因為第一次的遺珠之憾太多,第二次準備的時候花了不少功夫在日本那邊的估狗大神看一些資料。TABELOG就是其中一例。有時候在該區沒有什麼食的計畫,變上TABELOG利用分類來找尋有想法的「食物種類」,再看看其中有無有興趣的店家,這家RAMAI就是這樣入選的。

 

當天造訪橫濱的時候預定午餐想吃咖哩,在該區找了許久,沒有很有想法的店。後來看見這家RAMAI的評價不差,搜尋出來的BLOG也都沒有多差的評論,雖跟原本想吃的濃稠日式咖哩不同,是湯咖哩的型態,因為地點跟湯咖哩剛好都是感興趣的項目,就列入該日午餐選單裡。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



對…我就是那個看29日的冤大頭。而因為我一連北上看了兩場演出。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()