目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在前兩年,我聽B’z其實也是有一搭沒一搭的在聽。大概是從看了渚園LIVE GYM後吧,才開始比較認真有在聽。渚園DVD那一場恰好是15週年,所以在曲目上的選擇橫跨了比較多張專輯。2005年的「THE CIRCLE」專輯曲風我不是那麼喜愛,所以那張專輯基本上我應該聽沒幾次。2006年的年度專輯「MONSTER」就不一樣了,從單曲「SPLASH」中,我在聽B單「MVP」就覺得這首歌一整個歡樂,比當年的「戀心」還要歡樂,應該會很適合用在06年的LIVE上。在看到曲目的時候就很開心的期待DVD發行。

DVD畫面中,多數應該都是TYKYO DOME的畫面,東京巨蛋真的好大,滿滿的人…。LIVE開始電視牆播放成員插畫帶出出場,一句「Welcome to the Monster’s Garage」帶出第「All out Attack」。這一場相較於前幾年的LIVE,很明顯的地方是燈光效果多了非常多,豐富了整場演唱會的可看性,不再是單純的看著很陽剛的ROCK團體。

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近年來,我並不常看港片,也就是多數香港演員組成的片,
港片在很多時候讓我有一種了無新意的感覺。所以其實只有
偶爾看一下得獎好評作。會看這部門徒一開始也只是貪圖著

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年中秋連假,哥哥說在新聞上看到南仁湖好漂亮好漂亮啊…
所以計畫了南仁湖之旅,因為決定的很晚,所以訂民宿也很辛
苦,訂到了馬丁威八人房,住七個人。當天就從屏東開車去南

savageboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()